サプリ・健康 私の便秘がひどくストレスです😨薬を飲みたいのですが授乳中です!病院に… 私の便秘がひどくストレスです😨 薬を飲みたいのですが授乳中です!! 病院にいって薬を貰うのと市販どちらが いいでしょうか、、、、 又、病院は何科になりますでしょうかm(_ _)m 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 病院 授乳中 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、授乳中でも酸化マグネシウムを内服していました♪ 婦人科で出してくれましたよ😌 7月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 婦人科へいってみます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
婦人科へいってみます✨