退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
水曜日に2人スイミング、土曜日に上の子だけスイミング、8月の1週目と3週目は午前中にスイミングの短期教室、それ以外はお友達と遊ぶ以外予定ありません😂
暑いので公園は基本行きません。
遊ぶ時はうちやお友達の家で夏休みの間に3回予定あります😊
どうしても暇な時は市民プールでも行こうかなと思ってます😂
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
水曜日に2人スイミング、土曜日に上の子だけスイミング、8月の1週目と3週目は午前中にスイミングの短期教室、それ以外はお友達と遊ぶ以外予定ありません😂
暑いので公園は基本行きません。
遊ぶ時はうちやお友達の家で夏休みの間に3回予定あります😊
どうしても暇な時は市民プールでも行こうかなと思ってます😂
「公園」に関する質問
3歳の娘がいます。 平日疲れきってしまった日は土曜日は出掛けて日曜日は家で過ごすことがあるのですが 子どもと遊ぶのが苦手です😭 外行って公園やお出掛けするときはやることたくさんあるので わいわい遊んで楽しいので…
皆さんが私生活で、個人的に気をつけていることってありますか? 例えば私は、むき出しでパンを置いているパン屋さんには行かないようにしています。 子供の頃、パンのトッピングを指でつまんで何食わぬ顔で食べている大…
1歳半 秋冬に公園に行く時帽子被りますか? 夏に使っていたような日焼け帽子(バケットハット?)は、秋冬でも使いますか? 今から公園デビューでわかりません💦 秋でも日差しあれば使いますか💦? よろしくお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント