雑談・つぶやき みんな寝たから、いただきます😆生理中もありイライラが半端ないなぁ💦💦 みんな寝たから、いただきます😆 生理中もありイライラが半端ないなぁ💦💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 生理 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あっひー今日も1日おつかれー💗 うちも子供達寝た寝たー🎶 一番でっかい子供も寝たよー👨笑 チューハイ飲もうかな~🤤 7月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 お疲れ様〜😆 私もアルコールにしようかと思ったけど、美酢のレモンのソーダ割りにしたわ😆 うちは、産んだことない人が今、勝手に夜食準備して食べてるよ🤣 7月23日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 美酢もいいよね🤤❤ 勝手に夜食とかウケる🤣 勝手に自分で用意してくれるからいいじゃーん🥺 うちなんかなーんにもできないよ😑 7月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよ! うちも料理はできないよ🤣 旦那さん、カップラーメンは作れるでしょ?🤣 7月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはーん! 作れるけど作らねえ🤣!!! おママが甘やかしすぎなんか?笑 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 おママやってあげるのね😊 勝手に食べる時は知らん顔よ🤣🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
お疲れ様〜😆
私もアルコールにしようかと思ったけど、美酢のレモンのソーダ割りにしたわ😆
うちは、産んだことない人が今、勝手に夜食準備して食べてるよ🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
美酢もいいよね🤤❤
勝手に夜食とかウケる🤣
勝手に自分で用意してくれるからいいじゃーん🥺
うちなんかなーんにもできないよ😑
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよ!
うちも料理はできないよ🤣
旦那さん、カップラーメンは作れるでしょ?🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはーん!
作れるけど作らねえ🤣!!!