コメント
ママリ
生理周期は何日くらいですか?
短めなら11日目、長めなら13日目でいいかなと思います☺️
みー
一応早めに行くようにしてます✨
排卵してしまってるとその月は何もできないってなってしまうので念のため早めに行くようにしてます🥰
-
うさ
ありがとうございます!
なるほど!それなら早めに行くのがよさそうですね😊- 7月23日
ママリ
生理周期は何日くらいですか?
短めなら11日目、長めなら13日目でいいかなと思います☺️
みー
一応早めに行くようにしてます✨
排卵してしまってるとその月は何もできないってなってしまうので念のため早めに行くようにしてます🥰
うさ
ありがとうございます!
なるほど!それなら早めに行くのがよさそうですね😊
「妊活」に関する質問
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです! 伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか?? 妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…) 陰性…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
生理不順で通院中なので、周期はバラバラなんです💦