ぴぴぴ🔰
通販したことはないですが、最寄りのスーパーや生協で売っているので子供用にストックしています。
美味しいし、原材料もシンプルなので重宝しています❣️
ぴぴぴ🔰
通販したことはないですが、最寄りのスーパーや生協で売っているので子供用にストックしています。
美味しいし、原材料もシンプルなので重宝しています❣️
「パン」に関する質問
班のゴミ置き場の当番が二ヶ月に一度くらいで回ってくるんですが、私の時だけ分別マナー守らない家庭があってわざとか?って思うレベルです😭 前回は缶回収じゃない日に缶ゴミがゴミ置き場に直に入れられてて赤札貼られて…
本日で9w0dです。 つわりは5wからありました。 先週の水曜日に点滴を打ちましたが 更に症状が悪化して食事も取れないくらいです。 吐き気をしながら1日1回はバナナの半分たべたり パンをかじるくらいは頑張っております…
1人時間が欲しいんですがママさん達どうやって取ってますか?🥲 子供は3歳と0歳で幼稚園とか行ってないです… 土日もパパに預けるとかできません。 頼れる親戚なし… 無理でしょうか😭 子供達のことは大好きなんですがも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント