コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は子供の体調が悪い時の飲みは仕事上仕方がない(会社全員集まる)以外無しです🤔🤔
そもそも私が夜勤してるので夫も「妻が仕事なので」と言えば帰れるってのもありますが💦💦
はじめてのママリ🔰
我が家は子供の体調が悪い時の飲みは仕事上仕方がない(会社全員集まる)以外無しです🤔🤔
そもそも私が夜勤してるので夫も「妻が仕事なので」と言えば帰れるってのもありますが💦💦
「小児科」に関する質問
5歳の子どもについてです。 20:30頃、38℃の熱があることに気づきました。 今39℃まで上がってます。 明日の朝も熱が高ければ、小児科受診した方がいいですよね? コロナなどの検査は、陽性だったとしたら明日朝には反応…
近くに小児科がない地域に住んでます。 ちょっとした皮膚トラブルだったらオンライン診療でもいいかなと思いますが、発熱や嘔吐などの場合は実際に小児科で対面で診療してもらった方がいいでしょうか? 1番近いクリニック…
かかりつけの小児科から ナフサ不足の為、いつも出している軟膏の容器を 小児科から薬局へ渡すので 小児科へ持ってきてくださいと言われたのですが そのまま薬局へ持っていけば確かお金返ってきますよね?🥹 一度小児科を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびママ
仕事上半分、仲間半分だから何も言えないですが😅え?今日結局行くんだってちょっと父の自覚そんなもん?ってなってしまいました😂💦
冷静に今度家族会議してみます🥲
はじめてのママリ🔰さんも子育てに夜勤におつかれさまです🥺🙏🏻