コメント
みず🔰
これから厚くなってくるのか💦 薬とか注射とかなにかありましたか?
みず🔰
これから厚くなってくるのか💦 薬とか注射とかなにかありましたか?
「排卵日」に関する質問
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊活人気の質問ランキング
rio
とくになかったです😢エコーで内膜の厚さ測ってたのを見て記憶してただけで、先生からはとくに何も言われませんでした😢
みず🔰
排卵確認済みならhcgとか打ってもよかったような… わたしは打たれたし、デュファストンって薬出ました。 次回は生理きたらか、生理こなくて妊娠検査薬反応あれば通院って感じですか?
rio
遅くなりました😭
そうです!今月排卵早まったので血液検査で排卵したかの確認?ができず、排卵検査薬と基礎体温とエコーの結果排卵したかな?って感じでした。
最初の検査で異常なにもなかったので、注射や薬しないんですかね😢数値引っかかってなくてもその都度注射や薬しないんですかね😣?
みず🔰
ありゃ💦 排卵済み?って感じだったのですね😔 たしかに、異常なければ自然に任せて、補助できるところはしてみたいな感じだといいのにですね💦
rio
ほんとそれです💦毎月のチャンス無駄にしたくないからやれることやってほしいのに、こっちから言わないとダメなのかな?って不安になります😢
とりあえず今月は身を任せます🥺
ありがとうございました😊
みず🔰
通院してるっとことの意味をもっとわかってほしいですね😔
あまり悩みすぎず過ごしてください😭