妊活 排卵日が過ぎて内膜が薄いと感じています。内膜を厚くする方法はありますか? 排卵日が一昨日か昨日なんですが、今日エコーで内膜7.4ミリでした😭 先生にはとくに何も言われなかったのですが薄いですよね、、😭😭 今からでも内膜厚くすることできますか😢? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 排卵日 エコー 先生 rio(生後11ヶ月) コメント みず🔰 これから厚くなってくるのか💦 薬とか注射とかなにかありましたか? 7月23日 rio とくになかったです😢エコーで内膜の厚さ測ってたのを見て記憶してただけで、先生からはとくに何も言われませんでした😢 7月23日 みず🔰 排卵確認済みならhcgとか打ってもよかったような… わたしは打たれたし、デュファストンって薬出ました。 次回は生理きたらか、生理こなくて妊娠検査薬反応あれば通院って感じですか? 7月23日 rio 遅くなりました😭 そうです!今月排卵早まったので血液検査で排卵したかの確認?ができず、排卵検査薬と基礎体温とエコーの結果排卵したかな?って感じでした。 最初の検査で異常なにもなかったので、注射や薬しないんですかね😢数値引っかかってなくてもその都度注射や薬しないんですかね😣? 7月25日 みず🔰 ありゃ💦 排卵済み?って感じだったのですね😔 たしかに、異常なければ自然に任せて、補助できるところはしてみたいな感じだといいのにですね💦 7月25日 rio ほんとそれです💦毎月のチャンス無駄にしたくないからやれることやってほしいのに、こっちから言わないとダメなのかな?って不安になります😢 とりあえず今月は身を任せます🥺 ありがとうございました😊 7月26日 みず🔰 通院してるっとことの意味をもっとわかってほしいですね😔 あまり悩みすぎず過ごしてください😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
とくになかったです😢エコーで内膜の厚さ測ってたのを見て記憶してただけで、先生からはとくに何も言われませんでした😢
みず🔰
排卵確認済みならhcgとか打ってもよかったような… わたしは打たれたし、デュファストンって薬出ました。 次回は生理きたらか、生理こなくて妊娠検査薬反応あれば通院って感じですか?
rio
遅くなりました😭
そうです!今月排卵早まったので血液検査で排卵したかの確認?ができず、排卵検査薬と基礎体温とエコーの結果排卵したかな?って感じでした。
最初の検査で異常なにもなかったので、注射や薬しないんですかね😢数値引っかかってなくてもその都度注射や薬しないんですかね😣?
みず🔰
ありゃ💦 排卵済み?って感じだったのですね😔 たしかに、異常なければ自然に任せて、補助できるところはしてみたいな感じだといいのにですね💦
rio
ほんとそれです💦毎月のチャンス無駄にしたくないからやれることやってほしいのに、こっちから言わないとダメなのかな?って不安になります😢
とりあえず今月は身を任せます🥺
ありがとうございました😊
みず🔰
通院してるっとことの意味をもっとわかってほしいですね😔
あまり悩みすぎず過ごしてください😭