産婦人科・小児科 お恥ずかしいのですが、デリケートゾーンと肛門がめちゃくちゃ痒いです… お恥ずかしいのですが、デリケートゾーンと肛門がめちゃくちゃ痒いです。 生理は関係ありません。 時間がなくてなかなか病院に行けず服の上からかきむしってしまっています💦 婦人科と肛門科と別々に行かなければいけないのでしょうか… 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 病院 生理 服 婦人科 ママリ コメント 退会ユーザー 婦人科でいいと思いますよ☺️ 痒いの辛いですよねー💦 お大事にしてください🙏💭 7月23日 ママリ お返事遅くなりました💦 ありがとうございます!婦人科行ってきます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!婦人科行ってきます🙇♀️