※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛都
お仕事

警備員の給料について、義理姉の旦那さんが40代で20万円と聞いたので、警備会社によって異なるかもしれませんが、どれぐらいなのか知りたいです。

旦那様が警備員さんの方👷🏻

警備員さんのお給料はどれぐらいですか?
警備会社などによっても違うとは思いますが
どんな感じか聞いてみたいです。
義理姉さんの旦那さんが警備員さんみたいですが、
給料が少ないみたいで40代で20万あればいい方と聞いたので💦

コメント

りおママ

警備会社で旦那が働いています👷🏻
いまはほぼほぼ夜勤なので、20〜25万あたりです!20代ですが、残業もあるからですかね😃

• 愛都

愛都

ありがとうございます😊

20〜25あるなら全然ない!って感じではないですよね😊
    でも、40代でそれだと少ない部類に入るんでしょうかね…

• 7月25日
  • りおママ

りおママ

夜勤と残業多めだからですかね🤔
    旦那の会社の40代の方がどのくらいなのか分からないですが、旦那がそのくらいなのでもう少し高いかと💦そう思うと少ない方になってしまうかもしれません💦

• 7月25日
  • 愛都

愛都

夜勤なら日勤に比べてもらえないとダメですよね!!

地域とか年齢にもよりますよね💦色々と教えていただきありがとうございました😊✨

• 7月26日

親戚がやってますが、
精神疾患もあり冬季など仕事が少ない時は生活保護がメインになってます😅💦💦

• 愛都

愛都

ありがとうございます😊

精神疾患ありなら仕方ない部分もあると思いますが、やはり少なくて生活保護などになってしまうんですね💦
    我が家も人のことは言えませんが、少なすぎて生活していけないのは今後も考えなきゃダメですよね…

• 7月25日