ままり
ありますよー!毎日ワンオペですが、静かに誰にも話しかけられずに黙って黙々と焼き鮭定食てきなのを無心で食べたいです。
ままり
ありますよー!毎日ワンオペですが、静かに誰にも話しかけられずに黙って黙々と焼き鮭定食てきなのを無心で食べたいです。
「授乳」に関する質問
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント