子育て・グッズ 少し寂しい気持ちになってます今2ヶ月半の子供を夕寝に寝かしつけました… 少し寂しい気持ちになってます 今2ヶ月半の子供を夕寝に寝かしつけました。リビングにいるので、起こさないように炊飯器をそっと開け、おにぎりをひとつ作り麦茶と一緒にハムハム食べてます。 本当はゆっくりご飯食べたいのですが、今日はワンオペで授乳、お風呂、寝かしつけとまだまだ盛りだくさん! 頑張れ自分!と思いつつ、ママリを見ながらおにぎりを頬張っていてふと寂しくなりました。 皆さんそんな時ありませんか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 授乳 ご飯 麦茶 頬 夕寝 いおママ(2歳6ヶ月) コメント ままり ありますよー!毎日ワンオペですが、静かに誰にも話しかけられずに黙って黙々と焼き鮭定食てきなのを無心で食べたいです。 7月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント