コメント

はじめてのママリ🔰
病院でもらった保湿剤です!

mama
アトピタとベビーワセリン使ってましたが、乳児湿疹できてしまって病院に行ってからは、病院でもらったヒルドイド使ってます!❣️
はじめてのママリ🔰
病院でもらった保湿剤です!
mama
アトピタとベビーワセリン使ってましたが、乳児湿疹できてしまって病院に行ってからは、病院でもらったヒルドイド使ってます!❣️
「新生児」に関する質問
ミルクの飲ませ方について教えてください💦 もうすぐ1ヶ月になる新生児の、ミルクを飲むスピードが明らかに早くなりました。哺乳瓶の乳首とかは変えてないです! そして関係あるのかわかりませんが、その分吐き戻しが増…
出産し、今週日曜日退院予定です。 上の子が鼻水たん絡みの咳があり(夜は寝れている) 一週間前からお薬を飲んでいるのですがまだ治ってなく、 お薬がもうすぐなくなります。熱はなし、37度台前半でやや高いが。 普段なら…
コロナって物から感染しますか? 人に渡さなきゃいけない物がありますが、対面ではなく玄関前に置いておきます。それを取りに来てもらうんですが物から感染することありますか? 相手側は新生児の赤ちゃんがいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、クリームです😂