子育て・グッズ 子供ってお腹冷えてたりヨーグルトたべたりすると急に下痢したりしますか?? 子供ってお腹冷えてたり ヨーグルトたべたり すると急に下痢したりしますか?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 2 ヨーグルト ママ(4歳0ヶ月) コメント あーちゃん します! 7月23日 ママ もともとゆるかったんですけど 昨日水遊びをしたらしく 今日朝、ヨーグルトたべてバナナすこし リンゴジュース250ml 1パックのませて あと昼はフライドポテトとか そんなものばかりたべて 最近イヤイヤ期でたべないことが多くて。 今日外で水まきしてたら ずぶ濡れになったので ふいておむつのまま いさせたら 私座椅子すわってたんですけど どうなったのかわからないんですけど 座椅子の座るとことわたしの背中とパンツの後ろに 黄色の下痢をつけられて、、、 おむつから染み出してました 凄い元気そうなんですけどもともと便がべたっとつく便だったので 胃腸炎との見極めがわかりませんね 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もともとゆるかったんですけど
昨日水遊びをしたらしく
今日朝、ヨーグルトたべてバナナすこし
リンゴジュース250ml
1パックのませて
あと昼はフライドポテトとか
そんなものばかりたべて
最近イヤイヤ期でたべないことが多くて。
今日外で水まきしてたら
ずぶ濡れになったので
ふいておむつのまま
いさせたら
私座椅子すわってたんですけど
どうなったのかわからないんですけど
座椅子の座るとことわたしの背中とパンツの後ろに
黄色の下痢をつけられて、、、
おむつから染み出してました
凄い元気そうなんですけどもともと便がべたっとつく便だったので
胃腸炎との見極めがわかりませんね