※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬が濃いです。今日排卵日かどうか確認した方がいいでしょうか。

この排卵検査薬濃ゆいですよね。
まだ排卵日が先だと思ってたんで、排卵検査薬やっとさっき使ってみたら、濃ゆくて😱
今日した方がいいですかね?

コメント

Anp

できるならした方がいいと思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

やはり…そうですよね😱したくないなぁーと思ってたんですが、覚悟を決めるしかないですね😱

• 7月23日

上の方のコメントみて、失礼します!

私は、不妊治療で何回もタイミング取るのが嫌になってきたので、シリンジを買いましたよ〇

• ままり

ままり

わたしもシリンジこっそり購入してるんですが、旦那に言えず😂今日したくないんで、言えたら言ってみようと思います!
    ありがとうございます🍀

• 7月23日

退会ユーザー

旦那さんのプレッシャーにもならないのでいいですよね☻
    応援してます◎

• 7月23日
  • ままり

ままり

昨日、提案してみたんですが、断固拒否でした😂💦やっぱりダメかぁー。って感じです。
    結局タイミングもとらずで、
    今日の朝、排卵検査薬したら、めっちゃうすくなってました😵

• 7月24日

退会ユーザー

強陽性の次の日あたりの排卵なので、ちょっと厳しいかもしれないですね🥲

• 7月24日