くもんの体験に行ったが、先生の対応が冷たく感じたとのことです。入会用紙を渡されたが、まだ入会する意志は伝えていないようです。近くにもう一か所体験したいが、期間中は一か所のみのようです。
くもんの体験に行ってきました。
先生がちょっとウーン…て感じでした💧
全然良い人だったんですが子供との話し方がちょっと冷たい感じしました💧
次は月曜日に来てね~って感じだったのですが次これ書いて持ってきて下さいって言われたの家帰って見たら入会用紙でした。
まだ入会するとは言ってませんし話もしていません💧
近くにあと1か所あるのでそこも体験したかったのですがよく見ると期間中1か所のみなんでしょうか?💧
- ままさん(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
くもんに一年ほど通ってました!
うちから車で行ってたので、近場がいいのではー?って確認で言われたことあります。なので、期間中であれば、体験出来ると思いますよ😊
先生、冷たい言い方するなんて酷いですね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
先生によって公文の雰囲気全然違いますよー💧
なのでたくさん教室観に行くのがおすすめです!
-
ままさん
そうなんですね!ありがとうございます⭐⭐
- 7月23日
ままさん
他の所も体験できるか問い合わせてみます😊
そこまで冷たいとかではないんですが…ひらがなは読めても問題の意味が分からなくて、娘がうーんとか、これ?とか言いながらやってて、意味が分かってないの分かってて、もう一回読んでごらんとか、ちがう。とか😅もう少し6歳に合わせた話し方してほしかったですね😅