妊娠・出産 2週間前の健診から体重が2キロも増えてた😂健診あるのにお昼にマック食べ… 2週間前の健診から体重が2キロも増えてた😂 健診あるのにお昼にマック食べたからかな…笑 今まであんまり増えてなかったから看護師さんには「前回よりけっこう増えちゃったけど、まだ増えても全然余裕だね!」って言われて、先生からは何も言われなかった笑 でも、これから体重どんどん増えてくから気をつけなきゃ 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 体重 先生 健診 マック 看護師 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント