※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの自転車はどこで買いましたか?どのメーカーですか?自転車屋で見たら、子ども用の自転車は高いですね。

お子さんの自転車、皆さんどこで買われましたか?どのメーカーの自転車ですか😊??
自転車屋さん見に行ったのですが、今のこども用自転車って高いんですね😂

コメント

COCORO

トイザらスで購入しましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!自転車屋さんよりお手頃でありますね、候補に入れてみます☺️

• 7月23日

little tokyobikeにしました!

これにする!と決めたのは私なので、お前何言ってんだよ!って話になりますけど、、、高かったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私もこれ可愛いと思ってました!子どもの自転車なのに、こんな高いなんて…!とびっくりしつつも可愛すぎて悩みます😂

• 7月23日
ママリ

一番最近買った自転車が小2長男の自転車なので、参考になるか分かりませんが…💦

サイクルベースあさひ の ドライドS3 20型 を購入しました☺️
息子の一目惚れです笑
自転車本体が税込で27,980円でした🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊サイクルベースあさひ、今HP見てみたらたくさん種類ありました🥰覗いてこようかなと思います💕

• 7月23日