※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5歳の娘が20代の薬剤師を好きになり、驚いています。早熟なのかなと思っています。

もうすぐ5歳の娘

最近通っている薬局の薬剤師のお兄さんを「かっこいい、好き❣️」と言います笑

20代で背も高く塩顔イケメン男子です!

この頃から、男子に対してそのような感情を抱くのかと驚きました!

早熟なんですかねー自分自身小さいとき、あまりそういうことに興味なかったので(^◇^;)

コメント

私は4歳から11歳年上の実兄が好きでした😂

かっこいい!って言ってた記憶あります(笑)

男子はみんなクレヨンしんちゃん、女子はみんなひまわりだと思ってます🤣

うちは息子ですが、託児所の先生がおばあちゃんの時と、可愛いお姉さんの時では最初の反応がまったく違います🤣

でもしんちゃんと同じ歳(5歳)になったけど、1人でお留守番はできないし、お使いも、公園も1人でなんて行かせられない。
時計もほんのりしか読めない。

みさえみたいな適当育児でもあんなにかしこいなんて、実は神童か⁉️って思ったり🤣

話が逸れてすみませんでしたー😁

はじめてのママリ🔰

私の妹は、幼稚園の時、千鳥のノブがすきでしたよ🤣爆笑