お出かけ 名古屋市のレゴランドジャパンについてです。一緒に行くお友達の子ども… 名古屋市のレゴランドジャパンについてです。 一緒に行くお友達の子どもがまだ小さく、おむつをしているのですが、水遊びエリアは、水遊び用おむつでの利用は可能かどうか、わかりますか? 問い合わせ先がわからず、困ってます💦 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 水遊び おむつ 友達 愛知県 名古屋市 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レゴランドの問い合わせ先はホームページに載ってますよ! 7月23日 ママリ 返信ありがとうございます! このHPの番号に問い合わせたのですが、SMSで案内します、と回されてしまい、SMSを受信はできたのですが、送信ができず、個別の質問ができませんでした💦 SMSで送られてきたのも、レゴランドジャパンのHPのアトラクションのページで、こちらを見てください、という感じでした。 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
このHPの番号に問い合わせたのですが、SMSで案内します、と回されてしまい、SMSを受信はできたのですが、送信ができず、個別の質問ができませんでした💦
SMSで送られてきたのも、レゴランドジャパンのHPのアトラクションのページで、こちらを見てください、という感じでした。