コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
こればかりは相性があるので、合わないのかなとおもいます💦
潮吹きは中にポイントがあるのですが、人によって微妙に場所がちがうんです(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
そういう男の人ってAVの見過ぎですよね😹😹
極論めちゃくちゃ水分摂りまくって本当にトイレ行きたいー!ってくらいのところまでにしてある程度気持ちよければ潮吹きできますが膀胱パンパンになって辛いですし気持ち良くないとふけないかもですね、、
ネットでも調べたんだけど潮吹きできる人って少ないみたいで私は中イキタイプみたい、、と言ってやんわりことやった方がいいですね。。
おかしくはないと思います!
相性がいい人とセックスすればいいと思えるようになることもあるのでたまたま相性が合わなかったんだと思います😞
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!いつも行為の前はトイレに行きますが、それが逆効果だったんですね笑
元カレの時は1回ですが潮吹きみたいのがあって、排尿に近い感覚だったので、その時は漏らした!?と思っちゃいました😀
今度から行為前は水分摂りまくってトイレに行かないようにします!!
ありがとうございます💕- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
その排尿に近い感じです!
ちょっと気持ち悪いですよね笑笑
トイレでしないとって頭であるから余計に力が入ってしまってなかなか出るのに苦戦するかも知らないですが、、!😹
ちなみにAV女優さんが言ってたのですがなた豆茶が利尿作用あるみたいで撮影前に飲んでると言っていました!😹- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
なあ豆茶笑笑
私もYouTubeで言ってるの見たことあります✨
早速買ってきます!!笑
ありがとうございます!!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ポイント?みたいなのをつかれた時に、尿意に近い感覚がありそこで止めちゃいます。次こそは旦那の為に、と力を抜いてますがつきすぎたのかその感覚はなくなります。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
それです😀
おしっこでちゃうー!てかんじの😀
慣れもあるので、1度できるようになるとできますよ( *ˆ︶ˆ* )