旦那が基本在宅ワークですがたまに出社で新宿まで行ってます。一昨日港…
旦那が基本在宅ワークですがたまに出社で新宿まで行ってます。一昨日港区までご飯食べに夫婦で行きマスクも基本的に外してなくて久々の焼肉で生肉食べたからなのか次の日から下痢と熱が出てるのですが食中毒でしょうか?
コロナになってる人は周りにいないので思い当たりませんがもう近くでもなるような感染率の高さなのでコロナも疑い始めてます。昨日今日と微熱が続いてます。今日においては少し咳も出てます💦
私も妊婦なのと子供も小さいのでなるべく避けれるなら実家近いので帰った方がいいかなと思うのですが検査してもらった方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
あんどれ
仮にご主人が陽性だった場合はご実家にもコロナを持ち込むことになるので、私だったら実家には帰らないです💦
検査してもいいのかなーとは思いますが、発熱外来もパンクしてるらしいので検査できるか事前に確認してからがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
昨日から息子は実家に泊まっているのでそのまま陽性なら見ててもらおうかなとかも考えましたが様子見てみようと思います。
やはり混んでるのですね💦
ありがとうございます!