コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中の転職だとコールセンター、ネカフェの受付、知り合いの飲食店でやった事あります☺️コールセンターは派遣で1ヶ月更新の所を見つけてもらって3ヶ月働きました👍
🍼
会計年度任用職員で働かせていただきました☺️役所の事務です!
はじめてのママリ🔰
妊娠中の転職だとコールセンター、ネカフェの受付、知り合いの飲食店でやった事あります☺️コールセンターは派遣で1ヶ月更新の所を見つけてもらって3ヶ月働きました👍
🍼
会計年度任用職員で働かせていただきました☺️役所の事務です!
「妊娠」に関する質問
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
11/11に行為をしました。 排卵日は分からないです💦 11/26 11/30 11/2に検査薬したところ陰性 最後の生理が10/29〜11/3 お産してから生理は毎月バラバラです でも1ヶ月丸々こないことはないです。 もう妊娠の可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあむ(22)
派遣ってどこのサイトつかいましたか?
はじめてのママリ🔰
バイトルとかタウンワークからでした!気になる求人応募して登録会に行き、その求人はだめだったんですが面談で短期の仕事を紹介してくれました🙆♀️