産婦人科・小児科 完母ですが産後2ヶ月で生理が始まり、その後は生理が1ヶ月後になっても… 完母ですが産後2ヶ月で生理が始まり、その後は生理が1ヶ月後になっても来ず、産後は生理不順になりやすいからと聞いていたの特に気にしていなかったのですが、最近透明のオリモノが大量にでるのと、ゼリー状の塊が頻繁にでたりします。これは生理が来る前兆とかでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 完母 産後 ママリ コメント なち(25) 全く同じです! 私はそのまま生理きたり、 ゼリー状や透明の織物でてもその後生理こなかったりとまちまちでしたが だんだん生理不順も治ってきて ゼリー状や透明の織物も出なくなりました! 7月23日 ママリ そうなんですね! 最初は生理不順になりますよね🥲生理不順治るの気長に待ちます!🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
最初は生理不順になりますよね🥲生理不順治るの気長に待ちます!🥺