サプリ・健康 今日旦那が実家に寄って野菜を貰ってきたのですが、旦那の妹が熱がある… 今日旦那が実家に寄って野菜を貰ってきたのですが、旦那の妹が熱があるからって義理の母から玄関で手だけ出してもらって受け取ったみたいなんです。 今連絡してきてまさかのコロナでした🥹 義理母は症状ありません 旦那やばいと思いますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 旦那 症状 熱 野菜 まいち コメント 初めてのママリ🔰 マスクは付けていたのか 旦那さんの妹は実家に住んでいるのか。とかによりますかね。 あまり神経質に考えなくても 大丈夫かなとは思います😊 7月23日 まいち 多分マスクも付けてないし、妹住んでます。お母さんはマスクしてると思います。。 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
多分マスクも付けてないし、妹住んでます。お母さんはマスクしてると思います。。