コメント

ミニー
ウロコみたいのですかね?

あや
うちの下の子がなりました、ベビーオイルでふやかして洗浄するとよかったです!
心配のようなら、皮膚科で診てもらってもいいと思いますよ☺️✨✨

まな
検診の時に先生に聞いたら基本的にそのままで大丈夫、気になるならお風呂前にベビーオイルなどを塗ってふやかしてから洗ってと言われそうしてたら綺麗になりました😊
ミニー
ウロコみたいのですかね?
あや
うちの下の子がなりました、ベビーオイルでふやかして洗浄するとよかったです!
心配のようなら、皮膚科で診てもらってもいいと思いますよ☺️✨✨
まな
検診の時に先生に聞いたら基本的にそのままで大丈夫、気になるならお風呂前にベビーオイルなどを塗ってふやかしてから洗ってと言われそうしてたら綺麗になりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近上の子(2歳10ヶ月)のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがひどいです。 私の前だけでワガママならまだいいのですが、お友達の物を勝手に触ろうとしてお友達に嫌がられたり、お友達と遊んでても輪から外れて1人でどっか…
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
3歳児、登園降園のときにママとは手を繋がずに、他のママさんと手を繋ぎたがる子っていますか? 最近娘が「ママ嫌!〇〇ちゃんのママがいい!」と言って、私ではなく他のママさんと手を繋ぎ、手を繋げない時はグズってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
それだったら、お風呂で少しふやかしてから洗ってあげてれば時期になくなりますよ🤗