お金・保険 PayPay保険のコロナ補償について、療養期間が8/1を過ぎる場合の補償について知っている方いますか? PayPay保険について PayPay保険のコロナのやつに加入していますが 8/1までになります。 次男が今日コロナ陽性になりもしかしたらわたしも 感染するかもしれません。 療養期間が終わる時には8/1過ぎてしまいますが その場合の補償がどうなるかわかる方いますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 保険 陽性 男 うなる げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 終わる頃にすぎてても陽性判定出た日が8/1になる前でしたら、補償内です。 一時金ですから、日数関係ないですしね。 7月23日 げーまー そうですよね! 継続するか迷ってましたが1年になるので… もしうつったとしたら8月までに 陽性にはなりますよね。 7月23日 はじめてのママリ🔰 自分も8/1で切れるのですが、GW明けに増えると予想して(結果外れましたが w)3ヶ月入りましたが、無事?コロナで一時金申請予定です🤣 次継続は一時金2万しかないので、正直無駄かなと思います😅 7月24日 げーまー 6月のいつからか2万に変わりましたもんね💦 次1年契約の2万保証になるので わたしもやめておこうかな… ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
そうですよね!
継続するか迷ってましたが1年になるので…
もしうつったとしたら8月までに
陽性にはなりますよね。
はじめてのママリ🔰
自分も8/1で切れるのですが、GW明けに増えると予想して(結果外れましたが w)3ヶ月入りましたが、無事?コロナで一時金申請予定です🤣
次継続は一時金2万しかないので、正直無駄かなと思います😅
げーまー
6月のいつからか2万に変わりましたもんね💦
次1年契約の2万保証になるので
わたしもやめておこうかな…
ありがとうございます😊