コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
子ども2人がなりました。
1日熱なくて急に39℃台、翌日はまた熱ないとか微熱とかで本当にバラバラです。
呼吸苦しそうとかなければ様子見でいいかと思いますが、明日病院休みが多いと思うので間に合えば受診してもいいかと思います。
解熱剤なければ受診します!
4人目妊娠中👧👧👦👶
子ども2人がなりました。
1日熱なくて急に39℃台、翌日はまた熱ないとか微熱とかで本当にバラバラです。
呼吸苦しそうとかなければ様子見でいいかと思いますが、明日病院休みが多いと思うので間に合えば受診してもいいかと思います。
解熱剤なければ受診します!
「病院」に関する質問
妊娠中の離婚は病院に伝えましたか?? 年末ごろに出産予定です👶 子供が産まれたら離婚すると決まっています。 離婚のこと、病院に伝えるべきなのか悩みます。 伝えたら、もう根掘り葉掘り聞かれるのが分かっていてスト…
お昼に発熱でお迎え要請がありました。 今は38度で寝ています。 朝、たまーに咳をしていて、風邪ひくのかな?と思いましたが元気だったので熱を測るのを忘れて登園させました。 今日病院行くか、明日行くかどちらがいい…
2人以上のお子さまがいらっしゃる方にお尋ねします。 年齢差にもよると思うのですが、上の子がいると、下の子の妊娠期間中の体調不良とかの管理難易度が爆上がりしませんか!? どんなことに気をつけていらっしゃったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます🙇♂️
とりあえず解熱剤入れました😭😭
咳であまり寝れていないのか
高熱だからかよく寝るので心配です😢
4人目妊娠中👧👧👦👶
うちの子たちは4歳と2歳ですが、それでもよく寝たので寝るのは体力をそれだけ消耗してるんだと思います!
水分はしっかりとれていますか?
n
母乳ばかり欲しがってるんですが
咳の時に戻すことが多く、下痢も頻回にしてるので
脱水も少し心配です😭😭
4人目妊娠中👧👧👦👶
お茶などは飲まないですかね?
解熱剤入れて熱下がりましたか?
心配なら#8000にかけてみてくださいね!
n
お茶は飲みます!!
ただ食事を取らせようとしても食べず
おっぱいばかりで…😭
座薬を入れたらマシになったのか
遊んだりする姿は見られるので
少し安心しました😭😭⭐️
ありがとうございますm(*_ _)m
4人目妊娠中👧👧👦👶
食事は食べれる時に食べれるもので大丈夫です!
お茶も飲めてるなら安心ですね!
早くよくなりますように!!