サプリ・健康 逆流性食道炎の胃痛ありますか?あと、食事はどんなモノがいいですか? 逆流性食道炎の胃痛ありますか? あと、食事はどんなモノが いいですか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 食事 はは⚑⚐゛︎︎︎(6歳) コメント おさき 昔、胃痛で医者行ったら逆流性食道炎と言われました。 しばらくおかゆと麺をゆっくり食べてました💦 7月23日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 逆流性食道炎でも胃痛ありますよね! おかゆと麺類ですかˊᵕˋ 私もお昼はあたたかいおうどん少し食べましたが、その後下痢しました(笑) 今夜も暑いのに家族巻き込んで鍋にします! 胃が荒れてるんですね、きっと! ありがとうございますm(*_ _)m 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは⚑⚐゛︎︎︎
逆流性食道炎でも胃痛ありますよね!
おかゆと麺類ですかˊᵕˋ
私もお昼はあたたかいおうどん少し食べましたが、その後下痢しました(笑)
今夜も暑いのに家族巻き込んで鍋にします!
胃が荒れてるんですね、きっと!
ありがとうございますm(*_ _)m