コメント

退会ユーザー
回答になってなくてすみません💦
すごく気になったので回答させていただきました🙇♀️
そんな機会があるのですか!?
虫歯のですか??

はじめてのママリ🔰
基本的な予防、歯磨きフロスフッ素の活用です!✨
ただ、あの測定値はあくまで目安なのであまりとらわれないほうがいいですよ☺︎
退会ユーザー
回答になってなくてすみません💦
すごく気になったので回答させていただきました🙇♀️
そんな機会があるのですか!?
虫歯のですか??
はじめてのママリ🔰
基本的な予防、歯磨きフロスフッ素の活用です!✨
ただ、あの測定値はあくまで目安なのであまりとらわれないほうがいいですよ☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
子どもの発言に責任持たせた方が良いですか。5歳です。 子どもだから難しいのは承知してますし、発達障害グレーなので尚更だと思います。 さっき絵本を整理してました。一つ一つ読むもの読まないものを子どもに聞いてい…
義実家と6年くらい絶縁状態でした。 アポなし訪問、お金は出さないが口だけ出す人達。 旦那のお姉さんから私にLINEが来て、(旦那の)おじいちゃんが会いたがっているから会いに行きな、行けないなら手紙でも送ってあげな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
小児歯科もやっていて、機械を歯に当てて数値が高く出ると治療したほうがいいみたいです。
さくら🌸
虫歯リスクのありそうな歯に当てる感じです。