その他の疑問 風邪ひいて薬飲んでるのに治りが悪いです。コロナの検査はされませんで… 風邪ひいて薬飲んでるのに治りが悪いです。 コロナの検査はされませんでしたが 引きこもってます。 コロナは治り悪いですか? 喉の痛み→鼻水→少し咳。痰が出ます。 熱はありません。体はだるくもないので 余裕で動けます。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 熱 体 痰 👶🏻♡(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナに限らず、夏風邪って長引くイメージです💦 また、風邪薬は、症状を緩和することが目的で、後は本人の免疫力の問題という話らしいですよ☺️ お大事になさって下さい。 7月23日 👶🏻♡ そうですよね🤧 たしかに夏風邪はほんと いつもの風邪と違って なかなか治らないですよね。 そういえば昔そんなことありました😭 免疫力低下して今度は ヘルペスや口内炎できたりと... ありがとうございます😭♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
そうですよね🤧
たしかに夏風邪はほんと
いつもの風邪と違って
なかなか治らないですよね。
そういえば昔そんなことありました😭
免疫力低下して今度は
ヘルペスや口内炎できたりと...
ありがとうございます😭♡