サプリ・健康 昔から右足の親指の爪が2枚になったり、下から剥がれて行ったりとトラブ… ⚠️汚い写真ですみません🙇♀️ 昔から右足の親指の爪が2枚になったり、下から剥がれて行ったりとトラブル続きなのですが、数日前から血豆?内出血のような黒いものが爪の付け根あたりから爪の方までできています。 これは病院に行った方がいいんでしょうか?💦 ぶつかったりは日常茶飯事ですがすごく痛くぶつけた記憶はなく、靴もきつい靴などは履いていません😭 皮膚の方のうっすら黒くなっている部分は押すと少し痛いです🥲 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 病院 親 靴 写真 内出血 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント COCORO 早めに皮膚科に行かれたが良いと思いますよー?! 7月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 やっぱり行った方が安心ですよね💦 子連れだとなかなか億劫で😅 7月23日 COCORO 子連れどーこーより 心配な時点でさっさと病院にいって早めに治った方が 病院代も安く済みますし お子さんといく回数も減りますよ?! 7月23日 はじめてのママリ🔰 おっしゃるとおりです😅 結果的にはそうなんですよね、、、🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
やっぱり行った方が安心ですよね💦
子連れだとなかなか億劫で😅
COCORO
子連れどーこーより
心配な時点でさっさと病院にいって早めに治った方が
病院代も安く済みますし
お子さんといく回数も減りますよ?!
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりです😅
結果的にはそうなんですよね、、、🥲