コメント
あー
不妊認定しないと診てくれないのですか?
他の産婦人科にかかってタイミング見てもらってもいいかと思いますよ!
あー
不妊認定しないと診てくれないのですか?
他の産婦人科にかかってタイミング見てもらってもいいかと思いますよ!
「排卵日予測」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
3つ産婦人科行きましたが
3つともまだ1年経ってないんだからと
取り繕ってくれませんでした。
あー
3つとも扱ってくれないんですか💦
早く妊娠したいのに、、って思いますよね🥲
ゆり
それに1度流産しちゃってるので
流産でも妊娠したのは事実、それはかなりアドバンテージ高いんだから
とりあえずまだタイミング取って頑張ってって感じなんです。
1度もなくて半年経ったんなら扱い違ったのかもですが
一応は妊娠したという過去があるので
大丈夫、大丈夫。またできるからみたいな感じなんです。
あー
流産してしまったからこそ早く授かりたいですよね。
私も去年の今妊娠して9月に流産でした。でもそれ以降タイミング診てもらってもかすりもせずです。
妊活って長くなるほどしんどくなるんですよね🥲
ゆり
今7周期なんですけど
生理来る度に申し訳ないて気持ちになります💦
簡単にできると思ってました💦
あー
私も3人目妊活して2年です。ほんと先が見えないですよね。
排卵検査薬とかは使ってますか?
ゆり
今回は排卵日が25日目で来たので検査をそこまでし続けるのは無理だと判断してやめました。
前回は使いました。
というか毎回いつも排卵日の前の日と排卵日当日にしてるんですがダメです。