コメント

あー
不妊認定しないと診てくれないのですか?
他の産婦人科にかかってタイミング見てもらってもいいかと思いますよ!
あー
不妊認定しないと診てくれないのですか?
他の産婦人科にかかってタイミング見てもらってもいいかと思いますよ!
「不妊」に関する質問
2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`) 妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
3つ産婦人科行きましたが
3つともまだ1年経ってないんだからと
取り繕ってくれませんでした。
あー
3つとも扱ってくれないんですか💦
早く妊娠したいのに、、って思いますよね🥲
ゆり
それに1度流産しちゃってるので
流産でも妊娠したのは事実、それはかなりアドバンテージ高いんだから
とりあえずまだタイミング取って頑張ってって感じなんです。
1度もなくて半年経ったんなら扱い違ったのかもですが
一応は妊娠したという過去があるので
大丈夫、大丈夫。またできるからみたいな感じなんです。
あー
流産してしまったからこそ早く授かりたいですよね。
私も去年の今妊娠して9月に流産でした。でもそれ以降タイミング診てもらってもかすりもせずです。
妊活って長くなるほどしんどくなるんですよね🥲
ゆり
今7周期なんですけど
生理来る度に申し訳ないて気持ちになります💦
簡単にできると思ってました💦
あー
私も3人目妊活して2年です。ほんと先が見えないですよね。
排卵検査薬とかは使ってますか?
ゆり
今回は排卵日が25日目で来たので検査をそこまでし続けるのは無理だと判断してやめました。
前回は使いました。
というか毎回いつも排卵日の前の日と排卵日当日にしてるんですがダメです。