サプリ・健康 臨月入ってから、朝起きたら指動かそうとしたらいたいです(><)浮腫ん… 臨月入ってから、朝起きたら指動かそうとしたらいたいです(><) 浮腫んでるのかな? 同じ方いますか? 動かしてる内にすぐ治ります 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 臨月 浮腫 3児mama(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あすか ばね指ではありませんか?🤔 私の場合は産後になりました🥹 7月23日 3児mama 調べたらその事ばかり出てくるのでそれだと思います…(><) 産後どのくらいで治りましたか(><)? 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
調べたらその事ばかり出てくるのでそれだと思います…(><)
産後どのくらいで治りましたか(><)?