コメント

ままり
該当されないんですか?昨日出た場合同じクラスの子だと濃厚接触者になると判断されるのですが…
私ならやめておきます😭これから症状が出るかもしれないので

nakigank^^
うちの幼稚園では濃厚接触者の規定に沿ってるのですが、同じクラスだとあとからこの子も熱出ました。とかあったので、土日は一応自粛したほうがいいと思います。💦
-
m
そうですよね!
ありがとうございます🙋🏻♀️- 7月23日
ままり
該当されないんですか?昨日出た場合同じクラスの子だと濃厚接触者になると判断されるのですが…
私ならやめておきます😭これから症状が出るかもしれないので
nakigank^^
うちの幼稚園では濃厚接触者の規定に沿ってるのですが、同じクラスだとあとからこの子も熱出ました。とかあったので、土日は一応自粛したほうがいいと思います。💦
m
そうですよね!
ありがとうございます🙋🏻♀️
「保育」に関する質問
幼稚園がNG出してない場合でも 年少からの入園を考えてて1歳や2歳で プレに通うのって変ですかね?😂 また皆さんなら行かないですか?😂😂 ちなみにプレは母子同伴で月に1~2回の 1時間くらいで終わる軽いものです💡 ̖́- 周…
1歳8ヶ月男の子と3ヶ月ベビーがいます。自宅保育です。 皆さん毎日なにしてますか?😢 プールに入れたいのですが循環するのもカバーも買ってないので大きめプールに毎回水入れるのが水道代にビビり入れてないのですが プ…
いまって年長さんでお泊まり保育多いですが わりとみんな行けば泣かずに寝たり 楽しんで泊まれてるものなんですかね?!😳 しかも幼稚園内ではなく別場所の場合 さらにハードル高くない?!と思ったんですが😂 今日、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
濃厚接触者だと思うんですけど、特定はしないんですかね…。
やはり、やめておいた方がいいですよね😭
ままり
うちの子が行ってる園は1人出るとクラスの子は濃厚接触者になるのでPCR検査しますか?って連絡くれます🤔誰がなってるとかは言わないです😭
そうですね💦移ってる可能性を考えてやめた方がいいかなと😭😭