子育て・グッズ 保育園で手足口病が流行っています。熱はありませんが、顔(今は)に手足… 保育園で手足口病が流行っています。 熱はありませんが、顔(今は)に手足口病と思われる発疹があり昨日から少し増えています。 増えるようなら病院受診してくださいと保育士に言われました。 ご飯も食べていつも通り元気です。 受診した方がよいのでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント saya 保育園で流行っていてお子さんにらしき症状あるなら元気でも私なら受診します🙂 手足口病やヘルパンギーナ今流行ってますし、もしそうなら登園許可証もらいに行かなきゃですし。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。