お出かけ 皆さん車の後部座席に扇風機つけていますか?後ろにチャイルドシートをつ… 皆さん車の後部座席に扇風機つけていますか? 後ろにチャイルドシートをつけていて子供が汗だくです💦なにかおすすめの扇風機があれば教えてください! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 3 チャイルドシート おすすめ 車 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ うちは、これつけてます😊 2つファンがあって、向きが変えられるので2人で1セットで使えてよいです✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️調べたらいろんな種類があったような気がするんですがこれはUSBで充電可能ですか? 7月23日 そうくんママ これは、シガーソケットに入れるタイプなので有線タイプです‼️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 有線というのは具体的にどういう仕組みなのでしょうか😭😭?全く詳しくなくすみません😢大きさ的にもいいし購入したいと思っています🥺 7月24日 そうくんママ コードがついてるってことです。 電池とか充電式だとコードないですよね❓ 7月24日 そうくんママ コンセント🔌さして使うイメージですね! 車だとコンセントがないのでシガーソケットに入れる感じですね。 7月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わかりやすく説明していただきありがとうございます😊💕購入決意しました! 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️調べたらいろんな種類があったような気がするんですがこれはUSBで充電可能ですか?
そうくんママ
これは、シガーソケットに入れるタイプなので有線タイプです‼️
はじめてのママリ🔰
有線というのは具体的にどういう仕組みなのでしょうか😭😭?全く詳しくなくすみません😢大きさ的にもいいし購入したいと思っています🥺
そうくんママ
コードがついてるってことです。
電池とか充電式だとコードないですよね❓
そうくんママ
コンセント🔌さして使うイメージですね!
車だとコンセントがないのでシガーソケットに入れる感じですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりやすく説明していただきありがとうございます😊💕購入決意しました!