もな💅🏻
2~3日して治らないようでしたら、連れていきます。あと夜寝苦しくて起きちゃうことが続いたら、すぐ行きます。
もな💅🏻
2~3日して治らないようでしたら、連れていきます。あと夜寝苦しくて起きちゃうことが続いたら、すぐ行きます。
「病院」に関する質問
歯医者にキャンセルの連絡、、 コロナに感染しました、、 今週の土曜日の10時から歯医者の定期検診なんですが 今お盆休みで病院がお休みです。 キャンセルや変更の連絡は 必ず電話でとなってるので留守電などはダメみた…
1週間ほど前から一歳になったので牛乳を飲むようにしました。園でもおやつのときは牛乳が出ており、家でも朝、夜と牛乳を50〜100くらい?飲んで終わったらお茶にしているのですがおとといくらいから下痢とまではいかない…
今月から入社した会社なんですが、常にグチグチ言ってる人がいて毎日気分悪いです😭 病院なんですが、ドクター、看護師、患者さんにいちいち文句を小声でブツブツ言ってます。 小太りの品がないおばさんって感じでまだ入社…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント