もな💅🏻
2~3日して治らないようでしたら、連れていきます。あと夜寝苦しくて起きちゃうことが続いたら、すぐ行きます。
もな💅🏻
2~3日して治らないようでしたら、連れていきます。あと夜寝苦しくて起きちゃうことが続いたら、すぐ行きます。
「病院」に関する質問
病院でRS診断され7日分抗生物質を処方されたのですが、 ほんとに何をしても薬を飲んでくれない子で全て飲み切れる気がしません。 すでに熱はなく咳のみです。 飲みきれなさそうなら下手に飲み始めない方がいいでしょうか😔
うんちの色について 現在1歳7ヶ月です。 胃腸炎発症日:2/22 下痢は最初から無く嘔吐のみだったのですが、 発症してからご飯をあまり食べていなかったからなのか3日間排便無しの状態で昨日ようやく確認が出来てから今日…
RSウイルスになった方 幼稚園には連絡しますか? 月曜から熱でて休んでいて水曜に病院行った時はインフル検査で陰性と言われて今日RSと診断されました。 大体どれくらいで行けますかね、ようちえん
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント