※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぐり
その他の疑問

産後初めてのセックスって痛かったという話をよく聞きますが、やっぱり…

産後初めてのセックスって痛かったという話をよく聞きますが、やっぱりみなさん痛かったですか??😰

痛いって、どんな感じでどこが痛むのでしょうか💦

コメント

えりぽよ。

痛かったです😭

痛くて縫った場所が
また開いたと思いました😭笑

りん

私も痛くて産後初めての時は
断念しましたね😂

帝王切開でしたが膣が狭くなった感じで
入れるだけで痛かったです😭
処女に戻った気分でした笑

s2

お股を切った所も裂けるというか、つっぱ感じで痛かったですし
膣?も狭くなったような感じで、とにかく気持ちよくはなかっです!

ぶるぞん

私も最初怯えてました〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
会陰裂傷だったのですが、縫い目は全く痛くなかったです!
入れた時は角度によっては痛いとこもありましたが、優しくすれば平気でした☺️
2度目はすんなりできましたよ🎵

ママリ

私は会陰切開でした!
角度によってほんの少し痛いくらいで
普通の正常位は全然でした!!

bee

痛くて叫びました!笑笑
正常位でも痛くて何回かやっていくうちにやっと大丈夫になりましたが痛くて気持ち良さなんて全くなかったです^^;

ポコタ(*''*)

私は縫った所がまた裂けたかも…󾭛って思ったぐらい痛かったです😰💧終わった後、ティッシュで確認したけど大丈夫でした(o´д`o)3回目ぐらいから平気でしたよ(笑)縫ってるから膣の入口が狭くなった感じがして、そこに無理やり膣より太いヤツを入れるんですから痛くない理由が無い!!(笑)あれは慣れですね( ̄▽ ̄;)

𝙔𝙪𝙝𝙞

帝王切開でしたが、痛すぎて号泣しました((( ゚д゚ ;)))産後はまだ片手で数えるくらいしかしてないせいもあって、まだ痛いです。そしてそれがトラウマでひたすらお断りしてます…ヽ(;▽;)ノ