※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかむら
家族・旦那

こんなことどこにも誰にも言えないのでここで…今日も旦那から夜の営みを…

こんなことどこにも誰にも言えないのでここで…
今日も旦那から夜の営みを誘われましたが断りました(ごめん眠いから寝るわ、という感じです)。元々月に1回あるかないかだったけど、日々の生活で完全に旦那に嫌気がさしたのと、私がなぜか母親スイッチを切れなくなったのと、息子の夜泣きでしょっちゅう中断からの私が対応中に夫寝落ち、みたいなことが重なって、もう夜の営みはしたくない、旦那と触れ合うこともしたくない、と拒否反応を示すようになってしまいました。
何度か誘いを断ったのと、夜にそういう雰囲気にならないようにとにかく私が先に寝る、という感じで半年かそれ以上レスの状態です。
旦那は何も言ってこないけど、私が断り続けること、夜になると明らかに避けるようにすぐ寝ることにどう思っているのか、罪悪感とまではいきませんが旦那はどんな気持ちなのかなと考えるときがあります。
うちは娘が二人いるので、私が断り続けることで旦那の性欲が娘たちに向いてしまったらどうしよう、と最悪の想像をしてしまう時もあります。
うちと同じように奥様側が拒否してレスが続いてる方、拒否しているのは自分だけど、その事についての悩みみたいなものはありますか?

コメント

ぽんず。

わかります。もう性欲とかないんですよね…日々が忙しくてそれどころでもないし、母親スイッチ切れません同じです(;_;)

• なかむら

なかむら

ご回答ありがとうございます!
    一緒ですね😭そのお気持ちは旦那さんには伝えてますか?

• 7月23日
  • ぽんず。

ぽんず。

伝えてます😂しかしまた誘ってくるので、無理ー!ってゆってます…😂したくないけど浮気されても困るなーと思いながらでもしたくない…の葛藤の日々です…疲れます😭

• 7月23日
  • なかむら

なかむら

伝えてるのにそれでも誘われるんですか😭分かってくれぇ😭本当に、疲れますよね…

• 7月23日
  • ぽんず。

ぽんず。

そうなんです😭😭ほんと疲れます…またしたくなるときがくるのかな?と不安になります。笑
    けど子供はまだほしいし…でも…って感じです🫠🫠

• 7月23日

我が家も同じような感じですが、もっと長いレスでした😂ほぼ2年ほどしなかったような‥
ここ1年くらいで少しずつ受け入れられるようになってきましたが、今だにぞっとするときがあって(笑)本当に無理と思う時はできません‥。
二人目欲しいんですけど、やりたくないの矛盾に困ってます😩💦何なんでしょうね😥

まめしば🔰

私もしたくないです。もう一生しなくてもいいと思うくらい!育児が大変でそれどころじゃないのと、夫とスキンシップ取りたくないんです。上の子出産してから私が断るようになり、2人は欲しかったので、義務的に排卵日付近狙って2人目出来てからは別室で寝ているので更にしなくなりました。

うちは1人目の時は風俗行ってました…今は私にバレず犯罪を犯さなければ風俗でも用を足してくれたらいいなぁと思ってしまってます😅

1度話してみないとなぁと思っているところですが、話してしなければならなくなってしまったら嫌だなぁとか色々考えてます。