※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん🔰
家族・旦那

ワンオペで2人育児されてる方、1人が体調不良や夜間病院連れていく場合…

ワンオペで2人育児されてる方、1人が体調不良や夜間病院連れていく場合どうされてますか。
夫が仕事で夜遅く帰ってくるので全て1人で対応しなければなりません。
実家も義実家も遠方です、、やはり1人で対応するしかありませんよねm(__)m

コメント

どうしても夜間病院に行く際は連れていきます。

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

そうなりますよね、、ありがとうございます(;_;)

• 7月22日
あおた

以前娘が発熱した時は深夜12時近くだったので、上の子は旦那に預けていけましたが、そうでなければ自分1人で2人を連れて行きます😮‍💨

はじめてのママリさん🔰

そうですよね、ありがとうございます!

• 7月22日
ユウ

夜間にいくしかない状況なら連れて行きます。が、大体朝を待ってからが現実でした💦どちらにしろ1人なので💦
今のところ夜間に駆け込むほどの大病はないのでもしそうなったら…ですが💦

はじめてのママリさん🔰

そうなった場合は、朝を待つか夫の帰りを待つか、、ですね!ありがとうございます!

• 7月22日

実際何度か急患に子供たち連れて行ってます。

ミッフィ

下の子が体調悪くて2人連れてったことあります!看護師さんも助けてくれますしなんとかなりました😊