はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭

なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭
なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
「フルタイム」に関する質問
夫婦の関係改善の方法をお聞きしたいです。 出産してから怒りの沸点が低くなりました。 子供ももうすぐ1歳になります。 産後から旦那に対して幻滅する行動が増え、 小さいことでの喧嘩も増え 積み重なったこの一年で相…
2歳以上、共働きの方に質問です。 夫は夜勤のある不定休の仕事、私は土日祝休みのフルタイムパートで働いています。 最近、家事育児のことで揉め仲直りしたはずなのに先ほどまた喧嘩してしまいました。 似たようなご家庭…
1日24時間じゃ、足りなくないですか!?😂😂 最近ふと思いました。 私はフルタイムじゃなく、短時間勤務なので 保育園やトワイライトのお迎えは16:30には完了します。 帰宅して家事したり、自分がお風呂入ったり、お弁当の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント