はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭
なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭
なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
「フルタイム」に関する質問
都内勤務しております。 現在時短正社員、今家の近くのところにしようか迷っています。 家の近くだとフルタイム正社員での勤務が可能です。 子どもいるので今後何かと良いかなと思いますが、初任給お給料は多分低くなりま…
子供3人いてフルタイムで資格勉強時間ってどのくらい取れますか? 宅建を受けようと思っていますが、たまに?よく?「勉強期間3ヶ月で受かりました♡6ヶ月で受かりました♡」という人を見るんですが、その方たちって子持…
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント