なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭
なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭
「フルタイム」に関する質問
完全ワンオペで未就学児2人育てて フルタイムってどうですか? 旦那から扶養ぬけて働いてほしいと言われてて、 お金のためにもそうしたいのは山々ですが なんせ身体が弱くてよく熱をだします それでくびになったこともあ…
育休延長の申請って申請期間短いのですか?🥲 こども園の保留通知が届いたため職場へ直接提出しなくてはいけないのですが、届いたのが今週です。 15日以降発送と聞いていたのでまだ早い方なのです。 今娘と私が3日前から…
子供いて、離婚して、シングルで年収500万です! っていうのをスレッズとかで見るけど… 何の仕事してるんだろう🤔 もちろんフルタイムでバリバリ働いてるんだろうけど、 住んでる所は田舎で…みたいな人もいる。 私どう頑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント