はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭

なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
はじめてのママリ🔰
きっちり2時間後に測ってました!
上司や周りの方にも妊娠糖尿病で〜って話して、針刺してました😂
計測大変ですよね😭
なすび
きっちり2時間後に測ってました。
朝食2時間後は、出勤途中に綺麗そうな駅のトイレなどを使っていました。
勤務中は上司に話した上で、空いてる会議室などをかりてました😅
「フルタイム」に関する質問
何か良い方法を教えてください!! 小2、小4の娘がいて、スポ少の練習で平日週3、21時過ぎ帰宅の就寝が22時半〜23時です。 朝は朝ごはんのことも考えて7時起きです。 少しでも睡眠時間をと思い練習後も休ませる暇なく急…
転職するか迷っています。 現在の職場は子育てしながら続けるのは難しいかなと悩んでいる時に知り合いの働く職場に誘って頂いている状態です💦 現職 ・元々残業あり、土日勤務あり、夜勤あり、お盆や年末年始休みなし ・今…
共働きの方に質問です。 旦那正社員 収入30万 私 週5フルタイム 収入 15万 子供は2人低学年です。 旦那の職種は営業マンです。 本人の夢だったのもありずっと応援していたのですがそろそろ転職して欲しいと考えています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント