コロナ感染で喉の痛みと熱が続き、鼻も詰まってきて辛い。夜は眠れるか心配。
コロナ3日目、、
喉が激痛過ぎて、、ゼリーがやっと喉を通ります。。
熱もまだ引かないし💧
鼻も詰まってきた、、
しんどい😭夜寝られるかな、、
- xo
コメント
はじめてのママリ🔰
喉痛いですよねー同じくです。。
鼻も出てきました💦
コロナ3日目、、
喉が激痛過ぎて、、ゼリーがやっと喉を通ります。。
熱もまだ引かないし💧
鼻も詰まってきた、、
しんどい😭夜寝られるかな、、
はじめてのママリ🔰
喉痛いですよねー同じくです。。
鼻も出てきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身がインフルエンザになったとき、病院で1人で行きましたか? 子供2人いて、そのうち1人インフルエンザなので 夫の送迎も子供振り回しちゃうと思って でも無理ですかね 頭痛半端じゃなくて 熱出てしんどすぎますよ…
一度面接で落とされたけど、また連絡があった事ありますか? 前に受けて次の日不採用メールがあった会社があり、忘れた頃に連絡がありました。雇った方が1カ月程で体調を崩して辞めてしまったとのことで… 担当者(工場…
モヤモヤしてしまったので吐き出しです! お子さんがいくつか習い事されてる間ママさんからは不快な気分になったらすみません💦 うちの娘が習ってる習い事は、月4回通えますが、カレンダーによっては5週目は習い事はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
この痛さ尋常じゃないですよね。。。痛くて目が覚めました。。。私は鼻詰まりで、横になると更に苦しいです😭
療養何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で、いつももらう抗生剤は出せないと言われました。コロナだから飲んでも意味ないと😭気休めでも、もらいたかった
ずっと症状があるのですが、水曜日に、PCRで陰性、昨日から急に喉が痛くなり。今日陽性です。。
子どもが日曜日に陽性で、その頃からだるくて、息苦しくて。やっと陽性かって感じです。また自宅療養のびちゃいました。
濃厚接触者としての療養はいいけど、陽性者となると本当に出られなくてきついですね
なんでうちばかりと思ってしまい
ます。爆発的増加と言っても、まわりにはいないので。
はじめてのママリ🔰
何日目ですか?頑張りましょう。。
xo
そうだったのですね💦
1日でも早く診断ついた方が隔離期間短くなりますもんね😓😢
たしかに。。うちも周りにはいないのに何で?どこで?って感じです。。
息子が先週の土曜日に発症し、私は火曜日からです。
ありとあらゆる症状が出ていてしんどいです。。
ワクチンは接種されていますか??