イケメンの旦那を持つ方に質問です。旦那が職場で嫁の話題になることは気になりますか。
イケメンの旦那さんをお持ちの方いますか🤔?
旦那もみんなにイケメンイケメン言われたり街中で見られてるなあって思ったりしていてわたしが一目惚れして付き合って結婚しました✨
やっぱりイケメンの嫁って気になるものだと思いますか😅?
会社で嫁の話題によくなっちゃうって言ってて顔見たいとかどんな人とか本当にめちゃくちゃ聞かれるって言ってて😂
「〇〇さんの奥さん絶対美人ですよね」とか「〇〇さんの奥さんギャルですか?」とかそういう感じばっかりらしいんです…
会社の人と会うことはないので別にいいんですけど気になるものかなーと😶🌫️
- ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

すずき
別にその人とどうなるとか全くなしに、私は気になる派です!
この人どんな人と付き合ってるんだろうとか、結婚してるんだろうとか、、それで勝手に微笑ましく思うタイプですね🤣

ママリ
はい…
会社関係の人に〇〇さんの奥さん、絶対美人でしょ!っていわれるそうです🤣
実際はチビデブでーす😫😫
-
ぴぴ
イケメンの相手って美人でなきゃダメみたいな感じありますよね😅
家ではホタルノヒカリみたいな綾瀬はるかちゃんみたいな感じです🤣🤣🤣- 7月22日
-
ママリ
困りますよね💦💦
身だしなみには気をつけてますが、見た目がすでにブー❌です🤣とにかくでかいです🐽
旦那ごめん😖って感じです🥶- 7月22日

ママリ
気にならないです!
でもイケメンは家族時間もイケてる場所にいくのかな、と気になり
家族で何して遊ぶんですか?とか聞いて
家族でいける遊び場情報は聞きたいなと思います。笑
えー、普通にイオンだよ。wとかいわれると だよねー😇て心の中で思います。笑
あ、でも奥さんの性格とか好きなとこは気になるかもです☺️
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
それは相手がイケメンでもイケメンじゃなくてもこの人どんな人と付き合ってるんだろう?って気になる感じですか🤣?
それともイケメンだけの話ですかね🤔?
微笑ましく思ってくれるんでしたら嬉しいですよね(@^▽^@)笑
不快にならないですしね🫶🏻💓
すずき
同年代の人は気になりますね!おじさんの奥さんとかはどうでもいいです(笑)
ただ、イケメンは余計に興味わきますね🤔めっちゃキモいと思うんですけど、見せてもらえたらそのイケメンが奥さんとラブラブなの想像します←
単純にイケメンの奥さんは美人だろうという想像があって見たい人とか、見せてもらって裏で感想を言い合う(悪い意味でも、、)のが楽しい人とか、それぞれいると思いますが💦
それにしてもイケメンの旦那さんとても羨ましいです🤣毎朝起きて会うだけで幸せですよね🤣
ぴぴ
そうなんですね😂
でも本当不思議なんですけど結婚して一緒に住んだらそうでもないんですよー!!!笑
付き合ってるときは喧嘩しても顔見たら怒りがスッと冷めてたんですけど、一緒に住んだらそうはいかないですね( -̩̩̩͡˛ -̩̩̩͡ )笑
でも旦那がイケメンだからか子どもの顔がめちゃくちゃかわいいです🤣💓