※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
子育て・グッズ

長男先週熱下がったのに今日また熱😢😢保育園行ってないのに。 風邪流行ってるんかなぁ。コロナじゃないです

長男先週熱下がったのに今日また熱😢😢保育園行ってないのに。 風邪流行ってるんかなぁ。コロナじゃないです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは0歳の下の子ですが、2週間前に熱が出て突発性発疹、先日また発熱と思ったら手足口病でした💦

うちの辺りは、手足口病がかなり流行っていて、長女の園もクラスの半数近く夏風邪で休みです😔

熱が出るたびに体調の心配はもちろんですが、コロナだったら…とヒヤヒヤします😭

miiko❁

うちもですー😭
先週発熱して手足口病でした😥
熱も1日で下がり、発疹も薄くなってきたので安心してたらまた昨日から発熱…。
手足口病が分かってから外出してないのに、この熱は何?!って状況です😭💦
2週連続で発熱ってあるんですね…。
お大事になさってください😢
お互い早くよくなりますように…🙏

むちまゆ

中耳炎は大丈夫ですか?
上の子が去年中耳炎になってから、風邪をひいて落ち着いてからぶり返して中耳炎ってパターン2回してまして、もう最近は風邪で鼻が出だしたらとにかくメルシーポットで吸いまくってます😅

ゆき(o^^o)

うちは、ヒトメタでした。