子育て・グッズ 保育園での離乳食後期ってどんなもの食べてるんですかー?手づかみ食べは… 保育園での離乳食後期って どんなもの食べてるんですかー? 手づかみ食べはまだですかね? 全く想像がつかず、、、😂 写真もあれば是非見せてもらえませんか?🥰 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 保育園 写真 手づかみ食べ 離乳食後期 mama(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 、 写真はないんじゃないでしょうか? 今、コロナ禍で入れないところが多いですしね😂 イメージわくかわからないですが、 私が作る離乳食より立派です。さすがプロやなー と、いつも感心してました😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント