はじめてのママリ
なるべく子供と同じ時間に食べます!私食いしん坊で我慢できなくて...🤣
4歳と2歳前の子いて3人目妊娠中、フルではないですが9時半から16時半勤務です🙆♀️
めいみ(ㆁωㆁ*)
フルで働いてます!
朝は食べないと元気でなくて無理です😭💦
自分だけ少し早起きして、メイクと朝食だけは絶対食べます!
昼は適当におにぎり2個とかで、
夜は、朝早く起きた時に作っておいたものを子供達と一緒に食べますよ🙂!
ママリ
一緒に食事してます😂
私も気づいたら体重が減っていて、
これはいかん!子どもたちの
ためにも食べないと!と思い、
取り敢えず食事は一緒にして、
お世話で忙しい時や、
食欲がない時など、
白米が残って食べられない分は
適当におにぎりにして
家事の合間に食べることが多いです🤣
R
9時15時ですが子供と同じ時間に朝はしっかり食べちゃってます😅
夜はおかずを少し食べます😅
食べない日も多々あります😅
はじめてのママリ🔰
2人とも幼稚園なので(下の子はプレ)いなくなったあとゆっくり食べてますよ!
夜は一緒に食べてます🙆♀️
お子さん保育園でママさんも朝早くからお仕事行ってるんですかね💦?それだとなかなか時間とれないですよね😱
移動時間に食べられるようにおにぎりとかサンドイッチとか、、もし作るの面倒ならコンビニとかでもいいと思いますよ!
健康のためにもしっかり食べてくださいね😭
3兄妹ママ
朝しか家族揃って食べる事ができないので、朝は家族揃って食べてます。
仕事から帰宅後は同じくワンオペですが、子どもと一緒に食べています。
特に長男は食事の時間くらいしか、落ち着いてコミュニケーションがとれないので、必ず一緒に食べる時間を確保してます😊
コメント