産婦人科・小児科 中期の検査の時にクラミジアに引っかかってしまい旦那に言ったのですか… 中期の検査の時にクラミジアに引っかかってしまい 旦那に言ったのですか病院になかなか行ってくれません 先生から言われたことをそのまま言って 行かないと治らないって説明したら 大丈夫でしょとかそのうち治んないの?とか言って 病院行ってくれてなくてムカつきます😡 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 病院 夫 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 旦那さんがわざわざ別の病院に行かなくても、産婦人科で旦那さんの分貰えませんかね? 私が行ってた所は、私がクラミジア陽性だったから旦那さんもなってるし旦那さん用の薬も出しとくね!ってくれましたよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント