子育て・グッズ ご自身が働いてる保育園でお子さんも入園されてる方いませんか?お話したいです! ご自身が働いてる保育園でお子さんも入園されてる方いませんか?お話したいです! 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 保育園 入園 m コメント ayn 今は育休中ですが 働いてる保育園で 娘を預けています! 7月22日 m どの規模の園ですか? 25人の認可園で働いてて、連れて行くか迷ってます、、、 メリットデメリット教えてください🥲 7月23日 ayn 90人くらい園児がいる 企業主導型の認可外の園で 働いてます! メリットは 送り迎えが楽です😂✨ デメリットは園のこととか 職員のこととか いろいろ分かってるからこそ もっとこうしてほしいなとか ちょっとした不満が 出てしまうことですかね😓 7月23日 m やっぱりデメリットの方が大きいですよねー、、、 子どもと完全に一緒にいるから安心な反面、周りの職員に気使わせちゃうかなとか思ったり🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
どの規模の園ですか?
25人の認可園で働いてて、連れて行くか迷ってます、、、
メリットデメリット教えてください🥲
ayn
90人くらい園児がいる
企業主導型の認可外の園で
働いてます!
メリットは
送り迎えが楽です😂✨
デメリットは園のこととか
職員のこととか
いろいろ分かってるからこそ
もっとこうしてほしいなとか
ちょっとした不満が
出てしまうことですかね😓
m
やっぱりデメリットの方が大きいですよねー、、、
子どもと完全に一緒にいるから安心な反面、周りの職員に気使わせちゃうかなとか思ったり🥲