※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
家族・旦那

性欲がなく、スキンシップを望まない妻が、触りたいという旦那に苦痛を感じています。家族のために耐えている方はいますか。

私は性欲もないし、スキンシップとりたい、イチャイチャしたい気持ちが全くありません。しかし、旦那は触りたいと言ってきます。すごく苦痛ですが、家族仲良くいるためには耐えて頑張ってる方いますか?
妻の勤めですか?断ると雰囲気最悪です。

コメント

同じくです、、
私は一生やらなくてもいいくらいですが、二人目は欲しいので、一応月3くらい耐えてやってます、、
妊活以外ではやりたくないです。

なくてもいいですが、離婚理由になるし、良い夫で離婚は全く考えられないため極力付き合ってます🥹

口とか手の技極めたら処理だけで済むかもです🤣👍

わんわんお!

その辺はお互いの思いやりや妥協ですよね…
私はスキンシップは全然OKだけど、セックスはもう無くてもいいかなって思ってますが、旦那が無いと駄目な人なので妻の務めもあり定期的に相手してますよ🙆‍♀️

r.i.mama

旦那がどれだけ家事育児に協力的か、ぱくぱくさんに寄り添っているかによると思いますw
うちは仕事しようが家事育児は基本自分、そのくせ処理だけはしようとしてくるので、最初は浮気やだからって相手してましたが、だんだん拒否反応出て、触られるのさえ気持ち悪くなった時ありますw

はじめてのママリ🔰

まさに今そんな感じで雰囲気最悪です😣もうする気持ちになれないので上手くスルーしたりすることはよくあるのですが、スルーま逃れないときは相手してますが…💦
出来ればしたくないです😣