子育て・グッズ 子供園の幼稚園に願書提出から2ヶ月経過し、まだ返事がない不安があります。入れない可能性もあるので心配です。早く上の子を入れたいけれど、どうにもならない状況です。 子供園の幼稚園の部に願書を出して二ヶ月たちました やっぱりまだ返事はないです( ´∵`) やっぱり多いですんですかね、、、 入れない場合もあるんですかね? 早く上の子を入れてあげたいけどどぉにもならないし 不安で仕方が無いですね😥 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 幼稚園 願書 上の子 ちぇるシー(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント Jupiter☆ こども園は希望者多いですよね😅うちの子の保育園もこども園あって四名しか募集なく、なぜかじゃんけんで最終決まりましたよ😅 12月3日 ちぇるシー コメントありがとうございます(≧ω≦) ジャンケン(笑)それはなんか凄いですね、、、 連絡もないので状況も分からない感じなんですよ😭ひたすら待つしかないですかね? 12月3日 Jupiter☆ 私も聞いたとき驚きましたよ笑っじゃんけんで合否決まるだなんて笑っ合否連絡は保育園からいつくるとか言われませんでしたか? 12月3日 ちぇるシー 全然なにもなんですよね(´・ ・`)願書出して 連絡なしで😅はじめての事で何も分からなくて 12月3日 Jupiter☆ 願書貰ったときに、合否連絡は何月何日にお伝えします‼って書いてあるはずなんですよね😅幼稚園に電話確認もいいと思いますよ😁 12月3日 ちぇるシー あっ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)そぉなんですか?見落とししてるかもです💦ありがとうございます💕確認してみます💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるシー
コメントありがとうございます(≧ω≦)
ジャンケン(笑)それはなんか凄いですね、、、
連絡もないので状況も分からない感じなんですよ😭ひたすら待つしかないですかね?
Jupiter☆
私も聞いたとき驚きましたよ笑っじゃんけんで合否決まるだなんて笑っ合否連絡は保育園からいつくるとか言われませんでしたか?
ちぇるシー
全然なにもなんですよね(´・ ・`)願書出して
連絡なしで😅はじめての事で何も分からなくて
Jupiter☆
願書貰ったときに、合否連絡は何月何日にお伝えします‼って書いてあるはずなんですよね😅幼稚園に電話確認もいいと思いますよ😁
ちぇるシー
あっ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)そぉなんですか?見落とししてるかもです💦ありがとうございます💕確認してみます💦