最近コロナの症状が出た方に質問です。熱が下がった後の背中の痛みや倦怠感はどのくらいで改善しましたか。
最近コロナに感染した方教えてください!
先週の金曜日に夫が少し咳をしており、三連休は自宅で過ごしました。火曜日に子供2人が同時に発熱+嘔吐の症状がありかかりつけを受診。
胃腸炎かもしれないけど、お父さんとお母さんもすぐ似た様な症状が出たらコロナの可能性もあるので必要であればPCRを受けてくださいと言われました。
水曜日の夕方から私が発熱し、木、金と発熱外来に電話するも繋がらず、自宅でロキソニンを飲みながら安静にして過ごしていました。症状を調べたところコロナだと思います。
そして本日熱は下がったのですが、背中の痛みと倦怠感が中々取れずロキソニンを飲んで過ごしていますが、薬が切れてくると痛みが出て来てなにもやる気が起きません💦
熱が下がった後、このような症状があった方いらっしゃいますか?どれくらいで落ち着きましたか?教えてください🥲
- あん

はじめてのママリ
私の知り合いは1週間くらい体はだる重い感じだったみたいです!
コメント